当前位置:首页 > 特色专栏 > 公共机构节能

第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能全民健身活动北流分会场活动启动

2019-06-19 16:00     来源:北流市机关后勤服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2019617日上午,第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能全民健身活动北流分会场活动启动仪式在北流市区瓦窑头公园举行。北流市市委常委、常务副市长李彦参加活动。

李彦宣布仪式启动。他说,北流开展此次活动的目的是广泛宣传生态文明主流价值观、绿色发展观和相关知识,提高公众应对气候变化的能力,增强低碳意识,发挥我市公共机构在开展低碳节能活动中的示范引领作用。

据了解,617日上午全区统一进行第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能全民健身活动启动仪式,并采取自治区、市、县(市、区)三级联动的方式进行,南宁市设自治区主会场,各市、县(市、区)设分会场。北流分会场以“节能先行 你我同行;全民健身 健康北流”为主题。北流市结合开展第十一届广西体育节活动,617-- 23日与全区同步开展“节能宣传周暨低碳节能全民健身”活动。活动以健步走的形式,倡导广大干部职工与市民低碳健身、绿色出行、健康生活。启动仪式结束后,李彦与参加活动的200多名干部职工一起,统一着装,从瓦窑头出发,沿着沿江路,一同健步走到圭江桥头公园,以实际行动弘扬“节能先行 你我同行;全民健身健康北流”的主题。

文件下载:

关联文件: