当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市机关事务管理局圆满完成2020年机关运行成本调查统计工作

2021-08-27 09:05     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实《广西壮族自治区机关事务管理局 广西壮族自治区统计局关于开展2020年机关运行成本调查统计工作的通知》(桂事管发202132号)文件要求,玉林市机关事务管理局认真研究部署机关运行成本调查统计工作,制定详细的工作方案,确保调查统计工作扎实推进。

2021年7月19日,玉林市机关事务管理局、玉林市统计局印发了《关于开展2020年机关运行成本调查统计工作的通知(玉市事管通202113,对玉林市机关运行成本调查统计工作进行安排部署,确定玉林市的填报单位共45个,明确要求各单位要严格按照“数据真、反应实、质量好”的原则,将数据质量放在首位,管控好数据质量源头,确保数据全面客观准确从而确调查统计工作高质量完成。

在时间紧、任务重、高要求的情况下,市机关事务管理局除完成本单位数据填报外,逐个与玉林市相关填报单位的具体统计人员反复沟通,督促填报,并对其中有疑惑或明显有问题的数据进行核对,真正做到数据真实可靠。在规定的时间内,高质量完成玉林机关运行成本调查统计数据收集汇总分析等各项工作

文件下载:

关联文件: