当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市机关事务管理局组织召开党史学习教育动员部署会

2021-03-18 09:35     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据市委党史学习教育工作部署要求,玉林市机关事务管理局在2021年3月15日组织召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习贯彻全区、全市党史学习教育动员大会精神,对开展局党史学习教育进行动员部署。会议由局党组成员、副局长刘景春主持,局党组书记邹崇耀作动员讲话,局全体党员干部参加会议。

邹崇耀强调,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义和目标要求,把思想和行动统一到习近平总书记、党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

邹崇耀指出,开展好党史学习教育,一要聚焦学习重点,高标准高质量完成学习教育任务,牢牢把握习近平总书记关于“开展党史学习教育要突出重点”的重要部署,锚定目标要求,把握方法步骤;二要注重方式方法,确保党史学习教育取得扎实成效,把党史学习教育和统筹疫情防控、经济社会发展紧密结合起来,使学习教育每项措施都围绕中心、服务大局。

文件下载:

关联文件: