当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市机关事务管理局开展乡村振兴村屯绿化美化植树活动

2021-03-23 09:30     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市乡村振兴办(“美丽玉林”乡村建设)领导小组办公室的部署,为深入开展乡村振兴村屯绿化美化植树活动,进一步改善人居生活环境,把乡村振兴和脱贫攻坚工作有机融合,2021年3月23日,玉林市机关事务管理局组织干部职工到帮扶联系村陆川县马坡镇六平村种植三角梅,共同建设绿色美丽家园。

当天上午8点,玉林市机关事务管理局将50株三角梅送到六平村。玉林市机关事务管理局干部职工和驻村第一书记、村干部、村党员群众共50多人齐上阵,在六平村村公所门前及旁边道路两侧种植三角梅。

在植树现场,玉林市机关事务管理局园林保洁科科长还为村民介绍了三角梅的特点以及种植管护要领。在三月春暖花开之季,玉林市机关事务管理局给六平村送去绿植花卉及种植知识,给六平村的村民带来了盎然春意。今后,玉林市机关事务管理局将继续贯彻落实玉林市乡村振兴工作部署,不断加大人居环境整治力度,建设美丽六平村!

文件下载:

关联文件: