当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市机关事务管理局开展公务用车交通安全知识交流会

2021-12-02 09:05     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强队伍建设,提升服务质量,进一步强化公务用车行车安全,提高公务用车驾驶员的交通安全意识和文明礼仪,2021年11月29日,玉林市机关事务管理局就交通安全法律法规和文明礼仪知识召开公务用车交通安全知识交流会

交流会上,全体驾驶员集中观看《交通安全系列警示教育片》,并结合近期典型交通安全事故,从驾驶员交通行为规范、职业道德、交通安全基本知识、道路行车安全等方面强调了各类交通违法行为的危害性,提醒驾驶员务必时刻紧绷交通安全这个弦,要以实际行动争做文明行车、安全行车的模范。会后,驾驶员就平时遇到的突发情况及处置措施相互之间进行交流,互相分享经验。

通过交流分享,大家纷纷表示,对安全驾驶的重要性和交通事故的危害性有了更加深刻的认识,在今后的出行中,更加严格要求自己,强化交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,努力做到对自己负责,对家庭负责,对单位负责,对社会负责。

文件下载:

关联文件: