当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市机关事务管理局开展第四届全市机关事务管理系统食堂饮食文化交流活动之玉东新区篇

2021-09-08 09:10     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202197,玉林市机关事务管理局开展的第四届全市事务管理系统食堂饮食文化交流活动迎来了玉东新区工委管委办公室交流团队玉东新区工委管委办公室高度重视本次交流活动,活动开展前多次前来与玉林市机关事务管理局交流对接,为本次交流活动做了充分准备。

9月7日午餐时间,玉东新区工委管委办公室交流团队带来了独具地方特色的茂林豆腐角、石斛水蒸鸡、泡椒爆猪大肠等美食,让就餐的市直机关干部职工品尝到了正宗的玉东新区美食,得到了广大就餐人员的高度关注和充分好评。此外,玉东新区工委管委办公室交流团队还带来了丰富多样的地方名优特色产品

下一步,玉林市机关事务管理局将进一步总结工作经验,制定菜品推广计划及措施,巩固交流活动成果,在日常供餐中逐步推出交流菜品,把各地美食留在餐桌丰富日常菜品的种类和口味,提高餐饮保障服务质量,全力以赴为市直机关干部职工提供优质美味的菜品。

文件下载:

关联文件: