当前位置:首页 > 政务要闻

陆川县、兴业县机关事务管理局赴玉林市机关事务管理局交流学习办公用房管理经验

2021-09-30 10:50     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步规范全市行政事业单位办公用房管理,整合现有办公用房资源,近日,陆川县、兴业县机关事务管理局先后赴玉林市机关事务管理局交流学习办公用房管理工作的先进做法及成熟经验。市机关事务管理局三级调研员谢力及业务科室负责人在座谈会上分别向学习考察组分享了市机关事务管理局在办公用房统筹调配、权属移交及闲置铺面出租等方面工作的经验,学习考察组也分别介绍了他们目前的做法和下一步的计划。座谈会结束后,考察组来到业务科室现场学习、查阅了办公用房管理台账及相关资料。

通过此次县、市级机关事务管理部门的交流学习,玉林市机关事务管理局进一步了解县市机关事务管理部门在行政事业单位办公用房管理方面的做法,同时拓宽了眼界思路,为继续做好全市行政事业单位办公用房统一管理提供了十分重要的借鉴经验。

文件下载:

关联文件: