当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市机关事务管理局组织开展办公用房使用面积测绘工作

2021-08-30 11:15     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

进一步加强和规范机关办公用房管理,了解各单位办公用房使用情况,推进党政机关办公用房管理信息建设近日,玉林市机关事务管理局组织房地产管理专业技术人员对市直机关办公一区办公楼各单位的办公用房使用面积情况进行了实地测绘。

实地测绘调查前,玉林市机关事务管理局提前与市直机关办公一区办公楼的单位沟通对接,确保工作顺利进行测绘小组通过实地测量办公用房使用面积并在建筑平面布局图标注测量得到的面积和核查办公用房使用人员信息等方式,切实掌握市直机关办公一区办公楼办公用房的实际使用情况在电脑上绘制平面图标注每个房间的房号和面积确保了机关办公用房数据的精准性、专业性、技术性进一步促进党风廉政建设和节约型机关建设。

文件下载:

关联文件: