当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市机关事务管理局组织学习反间谍安全防范工作规定

2021-09-09 10:15     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月7日,玉林市机关事务管理局分管副局长传达了人民防线工作会议精神,组织学习反间谍安全防范工作规定,组织相关科室及有关单位参加了学习。

会上市机关事务管理局学习了反间谍安全防范工作规定的目的依据、适用范围、工作原则、责任义务及信息保密等内容。学习结束后,邹崇耀局长对本次会议作出了总结,要求各科室及物业公司会后组织本科室和本公司工作人员开展反间谍安全防范工作,落实有关安全防范措施,加强监控、管控,及时汇报涉及间谍行为的可疑情况;并要求各科室在处理涉及个人隐私和个人信息时,必须严格保密,不得泄露或者向他人非法提供。

通过本次学习,有效提高了玉林市机关事务管理局工作人员的安全防范意识和应对能力。

文件下载:

关联文件: