当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市机关事务管理局开展“僵尸车” 整治工作

2021-10-26 17:30     来源:玉林市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为进一步规范玉林市委市政府办公大楼周边停车场的停车管理,缓解停车位紧张现状,针对“僵尸车”长时间占用车位,浪费公共资源的现象,2021年10月18日上午,玉林市机关事务管理局副局长庞业旭带队,组织工作人员排查市委市政府办公大楼周边停车场的车辆,对长期无人管理的车辆进行拍照和记录,采集在排查过程中发现的“僵尸车”以及停放不规范的车辆,核查车辆的信息,并与车主进行联系,按相关程序进行处理。

此次针对“僵尸车”进行的整治和处理,能够更好的保证市委市政府办公大楼周边停车场停车资源的合理有效的利用,同时缓解了目前车位紧张的现状。此后,玉林市机关事务管理局也将继续坚持推进对“僵尸车”等不符合停放规定的车辆整治处理的工作。

文件下载:

关联文件: