当前位置:首页 > 特色专栏 > 公共机构节能

玉州区直属机关后勤服务中心用心承办第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能全民健身活动

2019-06-17 15:05     来源:玉州区直属机关后勤服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平生总书记生态文明思想、党的十九大精神和习总书记视察广西重要讲话精神,遵循绿色发展理念,推动绿色低碳生活方式,617日上午,玉州区与玉林市在园博园联合举办了第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能全民健身活动玉林市分会场的启动仪式,玉州区区委常委、副区长李春光同志带领玉州区各部委办局300多人参加了启动仪式和健步走活动。

启动仪式过后,我区300多名干部职工参加了健步走活动,本次活动全程共计3.5公里,大家结伴而行,一路欢声笑语,享受健步走带来的健康生活方式,以实际行动宣传了低碳、节能、环保的理念。

今年的节能宣传周主题是“绿色发展节能先行”,通过本次全民健身活动的开展,旨在号召广大干部职工积极投身节能减碳行动,为带动全社会节能环保发挥示范引领作用。同时本次活动作为2019年玉州区节能宣传周活动之一,将引领全玉州形成健康、低碳、节俭新风尚,为庆祝新中国成立70周年营造浓重热烈、健康向上的氛围。

文件下载:

关联文件: