当前位置:首页 > 特色专栏 > 公共机构节能

玉州区直属机关后勤服务中心联合区发改局开展新能源汽车充平台与 “八桂充”平台数据共享对接工作

2020-04-16 10:25     来源:玉州区直属机关后勤服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实国家和自治区关于新能源汽车推广应用部署精神,加快推进全区各类充电桩平台与广西省级电动汽车充电服务及监管平台实现互联互通,416日上午,我中心谢伟标副主任与发改局何惠宏副局长一同带队到城西街道、区交通运输局等已安装新能源汽车充电桩的单位进行工作对接,落实将我区公共机构充电基础设施接入“八桂充”平台的前期工作。

对接工作期间,谢伟标副主任讲解了新能源汽车充电基础设施信息和数据接入八桂平台后的必要性及共享意义,并用手机APP示范查询线上充电桩,积极调动了大家的工作积极性。

充电基础设施接入“八桂充”平台,有效解决了我区当前充电基础设施体系与电动汽车发展不协调问题,满足人民群众日益增长的充电服务需求,优化我区充电基础设施布局,更好推进新能源汽车产业的健康发展。

文件下载:

关联文件: